Chery Fengyun T9は、プラグインハイブリッドモデルとして配置されたChery Automobileによって発売された中型SUVです。 Fulwin T9は、設計とパフォーマンスの両方の大幅な改善を特徴としており、消費者の多様なニーズに応えるために、5人乗りと7人乗りの2つの座席構成を提供します。公式の価格は129,900〜169,900 CNYの範囲です。

Fulwin T9の外部デザインは、東部の美的デザイン言語を統合する新しいスタイルを採用しています。正面には、強いダイナミズムの感覚を醸し出す鋭いヘッドライトとペアになった「風を聴く」ダイナミックなグリルが特徴です。連続したウエストラインが車両の側面に沿って走り、最新のテクノロジーと全体的なデザインの優雅さを融合させます。

Chery Fulwin T9仕様
|
タイプ |
Chery Fulwin T 9 120長距離快適バージョン |
|
エネルギータイプ |
プラグインハイブリッド電気 |
|
30%-80%高速充電時間(時間) |
0.33 |
|
寸法(mm) |
4795*1930*1738 |
|
身体構造 |
5ドア5シーターSUV |
|
最大速度(km/h) |
180 |
|
100 km加速時間 |
7.8 |
|
電気範囲(km)CLTC |
120 |
|
電池のタイプ |
三元リチウムバッテリー |
|
最大電力(kw) |
265 |
|
最大トルク(n・m) |
530 |
|
ギアボックス |
専用ハイブリッドトランスミッション(DHT) |
|
ホイールベース(mm) |
2770 |
|
縁石重量(kg) |
1898 |
|
ドライブ |
フロントフード |
|
フロントサスペンション |
MacPherson Independent Suspension |
|
リアサスペンション |
マルチリンク独立サスペンション |

寸法の観点から、Chery Fulwin T9の長さは4,795 mm、幅1,930 mm、高さ1,738 mm、ホイールベースは2,770 mmで、十分な内部スペースが提供されます。

2種類のホイールを提供しています:19-インチと20-インチ。どちらも、贅沢の感覚を醸し出す密集した細かいストライプデザインを特徴としています。幅が適したタイヤは、固定プラチナの進化CTTシリーズ製品と一致しており、乾燥条件と湿潤状態の両方で優れたグリップを確保します。

車両の背面は、キャビンの内向きの雰囲気、適度にサイズのリアウィンドウ、ラップアラウンドテールウィングを備えた、階層化されたデザインを強調しています。トランクと体の間には大きな遷移ステップがあり、水平のテールライトは、古代の橋に触発されたスモークブラックトリムで飾られており、照らされたときに高い視認性を提供します。底には、車両のスポーティな外観を強化するためのセグメント化されたバンパーがあります。

インテリアに関しては、フルウィンT9はラップアラウンドコックピットデザインを採用しており、多数の水平線で定義された層状のセンターコンソールを備えており、階層の明確な感覚を生み出しています。コンソールの上部はスエードで覆われていますが、下部のセクションにはブラシ付きアルミニウムパネルがあり、その洗練を強化しています。ボディと接触する中央のアームレストとドアパネルのアームレストは、フェイクレザーで作られており、快適なタッチを提供します。

15。6-インチ中央制御画面と10。25-フルLCDインストゥルメントスクリーンが装備されているため、基本的に物理ボタンはありません。 Qualcomm Snapdragon 8155チップに組み込まれているため、インターフェイスは迅速に応答し、動作は滑らかです。この車には、パノラマサンルーフ、ワイヤレス充電、自動エアコンなどのさまざまな快適な機能が装備されており、運転とライディングの快適さと利便性をさらに高めています。

14のスピーカーSony Sound Systemとマルチカラーの周囲照明を提供しています。エアコンシステムには、PM 0。3エアフィルターが付属しており、PM2.5ろ過よりも正確です。アクティブなAQSシステムと相まって、高品質の聴覚、視覚、および嗅覚の楽しさを提供します。

Fulwin T9には、690 nmのエンジン出力トルクを備えたKunpeng Super EnergyハイブリッドC-DMシステムが装備されており、連続可変スーパーエレクトリックハイブリッドDHTギアボックスと一致しています。新しい車には、CATL M3Pリチウムマンガン鉄リン酸バッテリーも装備されており、純粋な電気範囲が210キロメートルに大幅に改善されます。さらに、Fengyun T9は超高速充電機能もサポートしており、バッテリーをわずか20分で30%から80%に充電できます。

Chery Fulwin T9は、ユニークなデザイン、強力な電力システム、リッチな構成を備えたMIDサイズSUV市場で強力な競争相手になりました。

アフターセールスサービスと保証
- 質の高いアフターセールスサービスを提供するために、顧客の問題に対する迅速な対応と解決を確保するために、専用のカスタマーサービスチームを設立しました。それが製品の使用に関する質問であろうと技術的な誤動作であろうと、当社のカスタマーサービス担当者は、可能な限り短い時間内に回答を提供します。緊急問題については、24-時間のオンラインサポートも提供して、顧客がいつでも支援を受けることができるようにします。
- アフターセールスサービスの適時性と有効性を確保するために、包括的なスペアパーツ供給システムを確立しました。一般的に使用されるスペアパーツの十分な在庫を確保するために、複数のスペアパーツ倉庫があります。顧客が部品を交換する必要があると、できるだけ早くそれを一致させることができます。一部の特別な製品またはカスタマイズされた製品の場合、手間のかからないアフターセールスサービスを確保するために、顧客のニーズに基づいて事前にスペアパーツを準備することもできます。
私たちについて----あなたの信頼できるサプライヤー
当社は、高品質の自動車製品とサービスを顧客に提供することを専門とする専門的な輸入および輸出業界です。設立以来、同社は、市場の深い知識だけでなく、業界で幅広いリソースネットワークを構築することで、自動車産業で20年の経験を蓄積してきました。私たちは、さまざまな自動車ブランドの元の工場との緊密な協力関係を確立しました。これにより、顧客に価格の利点を顧客に提供できるようにするだけでなく、顧客のさまざまなニーズを満たすために車両の安定した供給も保証します。
プロの自動車取引会社として、私たちは新しい自動車市場に焦点を当てるだけでなく、中古車ビジネスを積極的に拡大しています。中古車市場にも大きな可能性と需要があることを認識しているため、すべての中古車が厳格な品質検査と準備を受けることを保証するために、市場調査と技術サポートに多額の投資を行います。
お客様のサービスを改善するために、サプライチェーン管理を常に最適化し、物流効率を改善して、車両のタイムリーな配信を確保しています。高度な情報システムと物流技術を使用して、調達、輸送からストレージまでのフルプロセス管理を実現し、配信サイクルを大幅に短縮し、顧客満足度を向上させます。同時に、同社は、自動車購入の相談、車両検査、メンテナンス、修理からアフターセールスサービスまでのワンストップサービスを提供するために、専用のカスタマーサービス部門を設立しました。新しい車であろうと中古車であろうと、顧客はここでプロフェッショナルで思慮深いサービスを楽しむことができます。
出荷方法
顧客のニーズに応じて輸送モードを選択します。
海の輸送 - ロールオン配送
海の輸送 - 容器輸送
鉄道輸送 - コンテナ配送
鉄道輸送-JSQケージカー輸送
道路輸送 - ケージカー輸送

よくある質問
Q:どのような利点がありますか?
A:自動車業界で20年以上の経験があり、専門的な販売およびサービスチームがあります。中古車に関するタイムリーな情報を提供し、包括的な範囲のサービスを提供することができます。
Q:どのサービスを提供できますか?
A:販売される車の種類:新品、中古。新しいエネルギー車、燃料トラック、バン、冷蔵トラック、トラック、トラクショントラック...自動車部品:自動車メンテナンス部品の完全なセット、および充電パイル。自動車の輸入と輸出、海外物流と輸送、自動車後の販売メンテナンスのためのリモートガイダンスのための関連する税関宣言と通関サービスを提供できます。
Q:どのように品質を保証できますか?
A:当社には専門の鑑定士と技術者がいます。各車両は、配達前に厳密に検査されます。
Q:アクセサリーとアフターセールスサービスを提供できますか?
A:もちろん、私たちが送るアクセサリーはすべて高品質のブランド部品です。アフターセールスサービスが必要な場合は、必要に応じてソリューションを提供します。
Q:他のサプライヤーからではなく、なぜ私たちから購入する必要があるのですか?
A:当社は20年以上にわたって自動車販売を扱っています。多くの自動車在庫があり、中国でよく知られている自動車ディーラーがあります。私たちは多数の顧客を所有しており、自動車製造と安定した長期的な関係を持っています。
Q:あなたの最小注文数量は何ですか?
A:1ユニット