Bestune T 55 2024ガソリンSUVは、自動車を日常生活の不可欠な側面と一般の個人の自動車購入要件に変えました。それはもはやより高価であることだけでなく、費用対効果の高い高性能製品、つまり心配のない燃料効率の高いSUVを提供することです。心の安らぎを保証する000 Yuanの価格の都市SUVを探している場合、FAW Bestune T55はあなたの理想的な選択かもしれません。

現在、コンパクトなSUVは消費者の間で非常に人気を博しており、主要な自動車会社が自動車愛好家を魅了するためにこのセグメントに新しいモデルを導入するよう促しています。今日、FAW Bestune -The Bestune T 55 2024による2023 Compact SUVを紹介します。これは、5つの異なる構成を選択します。

美学の観点から、Bestune T 55 2024は、よりダイナミックで独特のフロントフェイシアを取り入れながら、その前身の設計言語を保持します。多角形のグリルは、垂直クロムのアクセントで飾られており、ダイナミズムの強化のために下端に沿って赤い要素によって補完されます。両側の分岐した形のヘッドライトは、個性を醸し出す印象的な視覚的影響を生み出します。さらに、フロントを囲むセグメント化されたハニカムグリルは、全体的なテクスチャを高めるために、スルータイプの装飾パネルで装飾されています。
Bestune T 55 2024ガソリンSUV仕様
|
タイプ |
2023 1.5T |
|
エネルギータイプ |
ガス/ガソリン |
|
寸法(mm) |
4475*1850*1625 |
|
身体構造 |
5ドア5シーターSUV |
|
最大速度(km/h) |
190 |
|
100 km加速時間 |
- |
|
WLTC結合燃料消費量(L/100km) |
6.9 |
|
変位(L) |
1.5T |
|
最大HP(PS) |
169 |
|
最大電力(kw) |
124 |
|
最大トルク(n・m) |
258 |
|
ギアボックス |
ターボ |
|
ホイールベース(mm) |
2650 |
|
縁石重量(kg) |
1485 |
|
燃料タンク容量(L) |
50 |
|
ドライブ |
FWD |
|
フロントサスペンション |
McPherson Independent Suspension |
|
リアサスペンション |
ねじれビーム非独立懸濁液 |
サイドスカートには、体の横方向の強度を高めるための2つの上部線があります。 A、B、およびCの柱は、上端に沿ってクロムメッキのアクセントを備えた銀で飾られており、サイドの洗練を高めます。リムは、銀と黒の両方で視覚的に魅力的なデュアル5スポークデザインを誇っています。

尾は鋭いエッジとコーナーで設計されていますが、テールライトには洗練された浸透デザインがあります。主な光源は、ブーメランの形をとっており、照らされたときに視覚的にインパクトのある効果を生み出します。さらに、背面のスポーティな美学を強化するために、底の両側に4つの排気装飾があります。

車の寸法は、長さ、幅、高さが4437(4475)x1850x1625mmで、ホイールベースは2650mmです。シートはImitation Leatherで布張りされていますが、ハイエンドバージョンでは、フロントシート、ローカライズされたウエストサポート調整、リアアームレスト、カップホルダーの追加の電気調整を提供します。 2022モデルの乗り心地を参照すると、178cmを測定する個人が車の前列と後列の両方に座っている場合、完全に占有されていてもamp屈ではない十分なスペースがあります。

Bestune T 55 2024ガソリンSUVのインテリアには、センターコンソールにソフトマテリアルラッピングとシルバートリムアクセントが特徴のパーソナライズされたデザインスタイルが紹介されています。ベースバージョンにはプラスチックの多機能ステアリングホイールが装備されていますが、ハイエンドモデルには革製のステアリングホイールが付属しています。さらに、他のバリアントは、ナビゲーションディスプレイ、道路状態情報、インターネット接続、4G機能、音声認識制御システム、Wi-Fiホットスポット機能をサポートする7-インチインストルメントパネルと12。3-インチの中央制御画面を誇っています。この車を購入することは、通常、Beyondモデルから始まると結論付けることができます。

車には1.5T 169馬力L4エンジンが装備されており、最大電力は124kW(169ps)です。 7-速度デュアルクラッチトランスミッションとペアになり、190km/hの最高速度が可能になります。さらに、6.9L/100kmの印象的なWLTC包括的な燃料消費率を誇っています。
Changan CS55 Plus、Jetta VS5、Roewe RX5、およびChangan Auchan X5 Plusは、市場の手ごわい競合他社として登場すると予想されています。

Bestune T55の全体的な製品強度は大幅に強化されています。同じ価格帯の車両と比較すると、普通の消費者は、より大きなサイズ、より堅牢な電力、およびメンテナンス要件の削減を提供するため、Bestune T55を選択します。 Bestune T55は、高品質のSUVを求めている普通の個人のすべての要求を満たしていると同時に、優れた燃費とコスト削減を提供します。

私たちについて----あなたの信頼できるサプライヤー
当社は、高品質の自動車製品とサービスを顧客に提供することを専門とする専門的な輸入および輸出業界です。設立以来、同社は、市場の深い知識だけでなく、業界で幅広いリソースネットワークを構築することで、自動車産業で20年の経験を蓄積してきました。私たちは、さまざまな自動車ブランドの元の工場との緊密な協力関係を確立しました。これにより、顧客に価格の利点を顧客に提供できるようにするだけでなく、顧客のさまざまなニーズを満たすために車両の安定した供給も保証します。
プロの自動車取引会社として、私たちは新しい自動車市場に焦点を当てるだけでなく、中古車ビジネスを積極的に拡大しています。中古車市場にも大きな可能性と需要があることを認識しているため、すべての中古車が厳格な品質検査と準備を受けることを保証するために、市場調査と技術サポートに多額の投資を行います。
お客様のサービスを改善するために、サプライチェーン管理を常に最適化し、物流効率を改善して、車両のタイムリーな配信を確保しています。高度な情報システムと物流技術を使用して、調達、輸送からストレージまでのフルプロセス管理を実現し、配信サイクルを大幅に短縮し、顧客満足度を向上させます。同時に、同社は、自動車購入の相談、車両検査、メンテナンス、修理からアフターセールスサービスまでのワンストップサービスを提供するために、専用のカスタマーサービス部門を設立しました。新しい車であろうと中古車であろうと、顧客はここでプロフェッショナルで思慮深いサービスを楽しむことができます。
出荷方法
顧客のニーズに応じて輸送モードを選択します。
海の輸送
1。ロールオン配送
2。コンテナ配送
鉄道輸送
1。コンテナ配送
2。JSQケージカーの輸送
道路輸送
1。ケージカーの輸送

よくある質問
Q:どのような利点がありますか?
Q:どのサービスを提供できますか?
Q:どのように品質を保証できますか?
Q:アクセサリーとアフターセールスサービスを提供できますか?
Q:他のサプライヤーからではなく、なぜ私たちから購入する必要があるのですか?
Q:あなたの最小注文数量は何ですか?